Для приготовления печенья вам понадобится:
240 гр муки
150 гр мягкого масла
2 желтка
соль по вкусу
70 гр сахарной пудры
цедра 1 лимона.
Перетереть масло и муку, взбить желтки с пудрой, солью.
Смешать обе смеси, добавить цедру. И сразу - разделать тесто на шарики, (можно выдавить формочкой), диаметром
2 см, выложить на противень, выстланный бумагой
и в центре каждого - вдавить
пальцем, сделал углубления.
Печь при температуре 200 градусов - 15 минут.
Остудить, можно присыпать
сахарной пудрой, и в углубление положить начинку.
В начинку из джема нужно добавить немного распущенного
желатина.
Дать постоять, пока начинка застынет.
Комментариев нет:
Отправить комментарий