вторник, 19 июня 2012 г.

Рулет бисквитный


Для приготовления рулета бисквитного вам понадобится:
4 яйца
1 стакан сахара
1 стакан муки

Белки отделить от желтков. Белки миксером взбить в крепкую пену. Продолжая взбивать, понемногу добавить сахар. Теперь добавляем по одному желтку, не переставая взбивать. Выключаем миксер. Дальше подсыпаем муку,  легонько перемешиваем ложкой, но что бы не было комочков. Выливаем приготовленное тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки (пергаментной), разравниваем. Выпекаем наш рулет в разогретой духовке при температуре 160 градусов 15 - 20 минут. Выпеченный  рулет достать из духовки, быстро свернуть, дать остыть. 
Потом развернуть, отделить бумагу. 
Затем пропитать сахарным сиропом (можно не пропитывать, кто как любит) и смазать джемом или повидлом или любым кремом (по желанию).
Поставить в холодильник на несколько часов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий