воскресенье, 17 июня 2012 г.

Маффины



Для приготовления маффинов вам понадобится:
 маргарин - 250 гр.
 сахар - 350 гр.
 яйца - 3 шт
 сметана - 450 гр
 мука - 3 стакана
 сода - 1 чайная ложка
 разрыхлитель 1/2 чайной ложки
 соль - щепотка
 ванилин - по вкусу
Яйца с сахаром взбить венчиком, добавить мягкий маргарин, сметану, ванилин, соль.
Муку с содой и разрыхлителем смешать и ввести постепенно. Тесто получается как густая сметана. Наполнить кондитерский мешок тестом и наполнить формочки (2/3).
Выпекать при 180 градусах 20 – 25 минут, конечно зависит от духовки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий