пятница, 27 июля 2012 г.

"Эклер"



Для приготовления эклеров вам понадобится:

1 стакан воды
150гр маргарина
1 стакан муки
5 яиц
200 г сливочного масла
0,5 банки сгущенного молока

    В миску наливаем воду, добавляем маргарин. Когда закипит вода, положить муку и быстренько размешать, что бы не было комков. Затем охладить в холодной воде.
Потом добавить по одному яйцу, тщательно перемешивая.
Когда масса будет готова, на чистый противень, смазанный растительным маслом, ложить по чайной ложке приготовленного теста или можно выдавить из кондитерского мешка.
    Выпекать в разогретой духовке 15 минут, не открывая духовки.
    Сгущенное молоко хорошо взбить с маслом.
    Эклеры подрезать ножом, ложить по чайной ложке готового крема.


Комментариев нет:

Отправить комментарий