Ингредиенты:
масло сливочное 250 грамм
мука 2,5 стакана
сахар 1 стакан
яйца 4 штуки
молоко 0,5 стакана
крахмал 3 столовых ложки
разрыхлитель 3 чайных ложки
какао 3 столовых ложки
ванильный сахар (по желанию)
Мягкое масло растереть с сахаром , добавить яйца,все взбить,добавить молоко.
Просеянную муку смешать с крахмалом и разрыхлителем,ванилин.
Смешать обе смеси до однородной массы,она будет гуще сметаны,но очень шелковистая. Разделить на 2 части и к одной добавить какао.
В форму (силиконовая) в центр выкладывать белую массу по столовой ложке, а сверху нее темную и так пока тесто не кончится.
Оно будет как бы горкой,но в духовке выровняется.
Печь при 200 град, минут 25-35, взависимости от вашей духовки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий