воскресенье, 5 августа 2012 г.

Ягодные пирожные




Ингредиенты:
3 яйца,
70 г сахарной пудры,
125 мл мультивитаминного сока,
125 мл молока,
100 г муки,
50 г крахмала,
1/2 пакетика разрыхлителя,
200 мл кокосового ликера,
100 г кокосовой стружки,
по 150 г клубники, смородины, вишни,
20 г желатина,
1 пакетик загустителя для сливок,
1 пакетик ванильного сахара,
1 л натурального йогурта.

Яйца растереть с сахарной пудрой. Влить сок, молоко и ликер. Смешать муку с крахмалом, разрыхлителем и кокосовой стружкой. Соединить с яичной массой, перемешать, выложить на выстланной бумагой для выпекания противень и выпекать в духовке 35 мин при 180 градусах.
Замочить желатин в холодной воде. Взбить сливки с загустителем и ванильным сахаром. Желатин отжать, распустить, смешать с йогуртом и сливками, охладить. Корж намазать кремом. Выложить сверху ягоды, полить желе, поставить в холодильник на 3 ч. Перед подачей нарезать и украсить.

Комментариев нет:

Отправить комментарий