Ингредиенты:
3 яйца,
70 г
сахарной пудры,
125 мл
мультивитаминного сока,
125 мл
молока,
100 г муки,
50 г
крахмала,
1/2 пакетика
разрыхлителя,
200 мл
кокосового ликера,
100 г
кокосовой стружки,
по 150 г
клубники, смородины, вишни,
20 г
желатина,
1 пакетик
загустителя для сливок,
1 пакетик
ванильного сахара,
1 л
натурального йогурта.
Яйца растереть с сахарной пудрой. Влить сок, молоко и
ликер. Смешать муку с крахмалом, разрыхлителем и кокосовой стружкой. Соединить
с яичной массой, перемешать, выложить на выстланной бумагой для выпекания
противень и выпекать в духовке 35 мин при 180 градусах.
Замочить желатин в холодной воде. Взбить сливки с
загустителем и ванильным сахаром. Желатин отжать, распустить, смешать с
йогуртом и сливками, охладить. Корж намазать кремом. Выложить сверху ягоды,
полить желе, поставить в холодильник на 3 ч. Перед подачей нарезать и украсить.
Комментариев нет:
Отправить комментарий