Для рецепта вам потребуется:
для теста:
- масло - 125г
- сахар - 100 мл
- яйцо - 1 шт.
- разрыхлитель - 1 ч.л.
- мука - 300 мл
для начинки:
- творог - 250 мл
- сливки (взбитые) - 100 мл
- сметана - 250 мл
- сахар - 100 мл
- крахмал - 2 ст.л.
- яйцо - 2 шт.
- ванильный сахар - 2 ч.л
- персики (консервированные) - 1 большая банка.
Взбить масло с сахаром, добавить яйцо и продолжить взбивать. Смешать муку с разрыхлителем и ввести понемногу смесь во взбиваемую массу. Покрыть тестом дно и края разъёмной формы.Составляющие начинки смешать между собой и вылить поверх основы. Сверху разложить любую ягоду, у меня вишня. Выпекать при температуре 175С 1 час.
для теста:
- масло - 125г
- сахар - 100 мл
- яйцо - 1 шт.
- разрыхлитель - 1 ч.л.
- мука - 300 мл
для начинки:
- творог - 250 мл
- сливки (взбитые) - 100 мл
- сметана - 250 мл
- сахар - 100 мл
- крахмал - 2 ст.л.
- яйцо - 2 шт.
- ванильный сахар - 2 ч.л
- персики (консервированные) - 1 большая банка.
Взбить масло с сахаром, добавить яйцо и продолжить взбивать. Смешать муку с разрыхлителем и ввести понемногу смесь во взбиваемую массу. Покрыть тестом дно и края разъёмной формы.Составляющие начинки смешать между собой и вылить поверх основы. Сверху разложить любую ягоду, у меня вишня. Выпекать при температуре 175С 1 час.
Комментариев нет:
Отправить комментарий