суббота, 18 августа 2012 г.

Творожный пирог с ягодами

Для рецепта вам потребуется:

для теста:
- масло - 125г
- сахар - 100 мл
- яйцо - 1 шт.
- разрыхлитель - 1 ч.л.
- мука - 300 мл

для начинки:
- творог - 250 мл
- сливки (взбитые) - 100 мл
- сметана - 250 мл
- сахар - 100 мл
- крахмал - 2 ст.л.
- яйцо - 2 шт.
- ванильный сахар - 2 ч.л
- персики (консервированные) - 1 большая банка.

Взбить масло с сахаром, добавить яйцо и продолжить взбивать. Смешать муку с разрыхлителем и ввести понемногу смесь во взбиваемую массу. Покрыть тестом дно и края разъёмной формы.Составляющие начинки смешать между собой и вылить поверх основы. Сверху разложить любую ягоду, у меня вишня. Выпекать при температуре 175С 1 час.

Комментариев нет:

Отправить комментарий