Ингредиенты:
- 500г
- творог нежирный мягкий,
- 300г
- маложирная сметана,
- сахарный
песок или стевия - по-вкусу,
- 30г
- желатин (лучше быстрорастворимый),
- Любые
сезонные фрукты (тут использованы клубника и бананы)
+форма ( примерно 26 см) (около 300 г)
Приготовление:
·
Творог смешать с сахаром или стевией.
·
Сметану смешать с сахаром или стевией.
Фрукты промыть и выложить на дно формы.
·
Подготовить желатин (согласно инструкции
на упаковке)
Соединить творог+сметана и перемешать. Получается жидкая масса.
Соединить творог+сметана и перемешать. Получается жидкая масса.
·
Влить тонкой струйкой желатин в
творожно-сметанную массу. Перемешать. Получившейся смесью покрываем все фрукты
(равномерно).
·
Отправляем в холодильник (на 1-2 часа).
·
Достать, разрезать на порционные куски и
сервировать фруктами.
Комментариев нет:
Отправить комментарий