четверг, 4 октября 2012 г.

Творожно-фруктовый десерт



Ингредиенты:

  1. 500г - творог нежирный мягкий,
  2. 300г - маложирная сметана,
  3. сахарный песок или стевия - по-вкусу,
  4. 30г - желатин (лучше быстрорастворимый),
  5. Любые сезонные фрукты (тут использованы клубника и бананы)
    +форма ( примерно 26 см) (около 300 г)


Приготовление:

·         Творог смешать с сахаром или стевией.
·         Сметану смешать с сахаром или стевией. Фрукты промыть и выложить на дно формы.
·         Подготовить желатин (согласно инструкции на упаковке)
Соединить творог+сметана и перемешать. Получается жидкая масса.
·         Влить тонкой струйкой желатин в творожно-сметанную массу. Перемешать. Получившейся смесью покрываем все фрукты (равномерно).
·         Отправляем в холодильник (на 1-2 часа).
·         Достать, разрезать на порционные куски и сервировать фруктами.

Комментариев нет:

Отправить комментарий