Ингредиенты:
- Пачка (200 г) маргарина
- 2,5 стакана муки
- 1 яйцо
- 2/3 стакана кефира
- 0,5 ч. л. соды (гашеной
уксусом)
- 1 ч. л. сахара
- 2 вареных яйца
- 1 банка рыбных консервов в
масле
- 1 большая головка репчатого
лука
- Рубим маргарин и засыпаем
его мукой, добавляем яйцо, кефир, соль, сахар, гашеную соду. Хорошо
размешиваем.
- Добавляем муки, замешиваем
тесто и делим его на две части.
- На один пласт выкладываем
начинку: банку консервов смешиваем с обжаренным мелконарезанным луком,
добавляем 2 вареных яйца.
- Накрываем свеху вторым
пластом, края защипываем и выпекаем до румяной корочки. Получается простой
и вкусный рыбный пирог.
Комментариев нет:
Отправить комментарий