четверг, 4 октября 2012 г.

Пирог рыбный



Ингредиенты:
  1. Пачка (200 г) маргарина
  2. 2,5 стакана муки
  3. 1 яйцо
  4. 2/3 стакана кефира
  5. 0,5 ч. л. соды (гашеной уксусом)
  6. 1 ч. л. сахара
  7. 2 вареных яйца
  8. 1 банка рыбных консервов в масле
  9. 1 большая головка репчатого лука
Приготовление:
  • Рубим маргарин и засыпаем его мукой, добавляем яйцо, кефир, соль, сахар, гашеную соду. Хорошо размешиваем.
  • Добавляем муки, замешиваем тесто и делим его на две части.
  • На один пласт выкладываем начинку: банку консервов смешиваем с обжаренным мелконарезанным луком, добавляем 2 вареных яйца.
  • Накрываем свеху вторым пластом, края защипываем и выпекаем до румяной корочки. Получается простой и вкусный рыбный пирог.

Комментариев нет:

Отправить комментарий