четверг, 4 октября 2012 г.

БИСКВИТНЫЙ ПИРОГ С ВИНОГРАДОМ




Ингредиенты:
  1. 200 гр. МУКИ,
  2. 4 ст.л. КРАХМАЛА,
  3. 2 ч.л. РАЗРЫХЛИТЕЛЯ,
  4. 150 гр. МАРГАРИНА,
  5. 150-170 гр. САХАРА,
  6. 4 ЯЙЦА
    1-2 ст.л. ЛИМОННОГО СОКА
    ,
  7. ЩЕПОТКА СОЛИ,
  8. ЧЁРНЫЙ ВИНОГРАД

Приготовление:
  • МАРГАРИН ВЗБИТЬ С САХАРОМ, ДОБАВЛЯЯ ПО 1 ЯЙЦУ.
    ДОБАВИТЬ МУКУ, КРАХМАЛ, РАЗРЫХЛИТЕЛЬ ПЕРЕМЕШАТЬ.
  • МУЧНУЮ СМЕСЬ ПОРЦИЯМИ ДОБАВЛЯТЬ В МАСЛЯНО-ЯИЧНУЮ СМЕСЬ.
    ВЛИТЬ СОК ЛИМОНА, ВЗБИТЬ.
  • ЧАСТЬ ТЕСТА ВЫЛОЖИТЬ В РАЗЪЁМНУЮ ФОРМУ.
    СВЕРХУ ПОЛОЖИТЬ ВИНОГРАД И ЗАЛИТЬ ОСТАВШИМСЯ ТЕСТОМ.
  • ВЕРХ ПИРОГА УКРАСИТЬ ВИНОГРАДИНКАМИ И ДОЛЬКАМИ ЯБЛОКА.
    ВЫПЕКАТЬ 40 МИНУТ В ДУХОВКЕ ПРИ 200 ГРАДУСОВ.
  • ГОТОВЫЙ ПИРОГ ДОСТАТЬ ИЗ ДУХОВКИ, НАКРЫТЬ ПОЛОТЕНЦЕМ И ОСТАВИТЬ ДО ПОЛНОГО ОСТЫВАНИЯ.
  • ЗАТЕМ СНЯТЬ РАЗЪЁМНУЮ ФОРМУ, ПЕРЕЛОЖИТЬ ПИРОГ НА БЛЮДО И УКРАСИТЬ ВИНОГРАДОМ.

Комментариев нет:

Отправить комментарий