Ингредиенты:
- 200
гр. МУКИ,
- 4
ст.л. КРАХМАЛА,
- 2
ч.л. РАЗРЫХЛИТЕЛЯ,
- 150
гр. МАРГАРИНА,
- 150-170
гр. САХАРА,
- 4
ЯЙЦА
1-2 ст.л. ЛИМОННОГО СОКА, - ЩЕПОТКА
СОЛИ,
- ЧЁРНЫЙ
ВИНОГРАД
Приготовление:
- МАРГАРИН
ВЗБИТЬ С САХАРОМ, ДОБАВЛЯЯ ПО 1 ЯЙЦУ.
ДОБАВИТЬ МУКУ, КРАХМАЛ, РАЗРЫХЛИТЕЛЬ ПЕРЕМЕШАТЬ. - МУЧНУЮ
СМЕСЬ ПОРЦИЯМИ ДОБАВЛЯТЬ В МАСЛЯНО-ЯИЧНУЮ СМЕСЬ.
ВЛИТЬ СОК ЛИМОНА, ВЗБИТЬ. - ЧАСТЬ ТЕСТА
ВЫЛОЖИТЬ В РАЗЪЁМНУЮ ФОРМУ.
СВЕРХУ ПОЛОЖИТЬ ВИНОГРАД И ЗАЛИТЬ ОСТАВШИМСЯ ТЕСТОМ. - ВЕРХ ПИРОГА
УКРАСИТЬ ВИНОГРАДИНКАМИ И ДОЛЬКАМИ ЯБЛОКА.
ВЫПЕКАТЬ 40 МИНУТ В ДУХОВКЕ ПРИ 200 ГРАДУСОВ. - ГОТОВЫЙ
ПИРОГ ДОСТАТЬ ИЗ ДУХОВКИ, НАКРЫТЬ ПОЛОТЕНЦЕМ И ОСТАВИТЬ ДО ПОЛНОГО
ОСТЫВАНИЯ.
- ЗАТЕМ СНЯТЬ
РАЗЪЁМНУЮ ФОРМУ, ПЕРЕЛОЖИТЬ ПИРОГ НА БЛЮДО И УКРАСИТЬ ВИНОГРАДОМ.
Комментариев нет:
Отправить комментарий