четверг, 4 октября 2012 г.

ШОКОЛАДНАЯ ПАСТА


Рецепт шоколадной пасты очень прост и не требует больших затрат.

Ингредиенты:
  1. 3 стакана сахара
  2. 6 ст. ложек муки
  3. 7 ст. ложек какао
  4. 3 яйца
  5. 100 г сливочного масла (размягченного)
  6. 3 стакана молока
Приготовление:
  • Муку немного "поджариваем" на сковороде, чтобы она приобрела румяный ореховый цвет. Затем смешиваем её с сахаром и какао.
  • Добавляем яйца, сливочное масло и молоко. Всё хорошо перемешиваем и ставим на небольшой огонь. Как только масло паста закипит, огонь выключить и остудить. Приятного аппетита! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий