четверг, 4 октября 2012 г.

Творожная запеканка




Ингредиенты:
  1. яйца, 3 шт.
  2. творог (негустой), 750 гр.
  3. манная крупа, 11 ст.ложек
  4. сахарный песок, 3/4 стакана
  5. изюм (по желанию), 50 гр.
  6. пекарский порошок, 1 ч.л.
  7. корица, 1/2 ч.л.
Приготовление:
  • Яйца сбить с сахаром. Добавить творог, манку, пекарский порошок. После добавления каждого ингредиента взбивать миксером.

  • Тесту дать постоять 15 минут, добавить изюм и корицу. (Можно заменить изюм мелко нарезанными яблоками).


  • Форму смазать подсолнечным маслом. Духовку нагреть до 200 градусов. Печь в течение 45 - 50 минут.

  • Даже дети, которые не едят творог, любят эту запеканку. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий