четверг, 4 октября 2012 г.

Медовый рулет

Ингредиенты:
  1. 3 - 4 яйца
  2. 1 стакан сахара
  3. 1 стакан муки
  4. 1 ст. л. жидкого мёда
  5. 1 ч. л. соды
Приготовление:
  • Взбиваем яйца с сахаром, добавляем в них соду, гашеную в уксусе и мёд.
  • Снова взбиваем, добавляем муку и опять хорошо взбиваем. Тесто получается жидким.
  • Застилаем промасленной бумагой противень и выливаем туда тесто. Ставим в предварительно разогретую духовку.
  • Как только тесто зарумянится, вынимаем его и опрокидываем на чистую салфетку.
  • Быстро снимаем бумагу, быстро смазываем корж сметанным кремом: сметана + сахар + цедра лимона. И также быстро, пока тесто не остыло, заворачиваем в рулет.

Комментариев нет:

Отправить комментарий